切换到宽版
  • 11613阅读
  • 33回复

【2路】鄙视高峰减班 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-07-21
自从7月初学校放假后,2路在历山路-解放路-历山东路-和平路这一圈不再堵车,一般等两三分钟就会来,运行时间也缩短了三分之二,但这周2路突然变得难等了,少则10分钟,多则一刻钟才来车,害得车站和车厢里人满为患,比不放假时人还多。如果是过去,可能是中途堵车一下来两三辆,但现在根本不堵车,显而易见是车队减了班次。鄙视这种做法! z@3t>k|K  

只看该作者 33楼 发表于: 2013-04-08
不知道是不是那个生病的调度回来了,还是怎么着,今早2路从7点左右开始狂发车,到7点半的时候下行已经有18个车了,几乎每站一辆,八里桥附近6个车串车,没有造成之前说的半小时的空档,希望明天也能如此“正常”。

只看该作者 32楼 发表于: 2013-04-05
没用啊,该怎么着还是怎么着

只看该作者 31楼 发表于: 2013-04-05
回 木马巴士 的帖子
木马巴士:总公司不管? (2013-04-04 20:47)  .Mw'P\GtM  
 )>Oip  
也不用总公司了。二公司回访的时候我好好的说了说,第二天车队书记就打过来了。好好的道歉啥的。
我们曾在田野里歌唱 在冬季盼望
却没能等到阳光下 这秋天的景象
就让曾经的誓言飞舞吧 随西风飘荡
就像你柔软的长发 曾芬芳我梦乡

只看该作者 30楼 发表于: 2013-04-04
回 泪垂剑痕 的帖子
泪垂剑痕:那个临时服管特别牛。接到投诉之后打过来把投诉人骂一顿说不理解他们。。。 (2013-04-03 20:00)  $}_N379&  
e:fp8 k<  
总公司不管?

只看该作者 29楼 发表于: 2013-04-03
回 木马巴士 的帖子
木马巴士:怪不得啊 (2013-04-03 09:48)  I :l01W;  
h6v077qG  
那个临时服管特别牛。接到投诉之后打过来把投诉人骂一顿说不理解他们。。。

只看该作者 28楼 发表于: 2013-04-03
回 泪垂剑痕 的帖子
泪垂剑痕:匡山的服管病了住院了,顶替的那个人是个混蛋。服务质量直线下降 (2013-04-02 23:27)  }I :OsAw  
@7B$Yy#  
怪不得啊

只看该作者 27楼 发表于: 2013-04-02
回 木马巴士 的帖子
木马巴士:神一样的2路又开始胡闹了,早就怀疑2路早高峰减班的原因是班次不合理,现在有了“微步”就有了直接证据,今早7点半多,下行千佛山至上行全民健身中心共13站没有一辆车,而下行在千佛山站之前几乎一站一辆,上行在全民健身中心站之后串了一堆,下行堵车串在一起有情可原,你上行跑 .. (2013-04-02 11:57)  sPMa]F(  
\7l-@6 '7  
匡山的服管病了住院了,顶替的那个人是个混蛋。服务质量直线下降

只看该作者 26楼 发表于: 2013-04-02
神一样的2路又开始胡闹了,早就怀疑2路早高峰减班的原因是班次不合理,现在有了“微步”就有了直接证据,今早7点半多,下行千佛山至上行全民健身中心共13站没有一辆车,而下行在千佛山站之前几乎一站一辆,上行在全民健身中心站之后串了一堆,下行堵车串在一起有情可原,你上行跑那么快干什么?赶着去投胎吗?这要是调度故意造成的,那请调度自动离职吧!!

只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-30
如果司机都不跟乘客说一声的话那就太过分了。甩掉的几站没法通车的话至少该在那几个站台贴个临时告示吧。119通行有没有受到影响?和平路的其他线路有没有受到影响?怎么就2路矫情呢?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个