切换到宽版
  • 8551阅读
  • 13回复

哪些路口的红绿灯需要优化呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-15
个人观察,济南很多路口的红绿灯存在不合理。 hSMV&Cs  
本人以为不合理的是: ny1 \4C  
历山路花园路路口,由西向东方向长达75秒,由南向北方向不足30秒。 P4 6,o  
经十路舜耕路路口,南北方向时间过短,造成每天不分时段的严重压车
我们曾在田野里歌唱 在冬季盼望
却没能等到阳光下 这秋天的景象
就让曾经的誓言飞舞吧 随西风飘荡
就像你柔软的长发 曾芬芳我梦乡

只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-15
经十路那个不可能优化了,为了这个经十路大动脉。除非禁左来压缩时间。

只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-15
回 paiyenkun 的帖子
paiyenkun:经十路那个不可能优化了,为了这个经十路大动脉。除非禁左来压缩时间。 (2012-06-15 20:17)  cOZajC<G  
fUL{c,7xda  
不优化也得优化,看看那个堵车样。一个路口堵车堵半个小时不动弹一下,什么样子!

只看该作者 地板  发表于: 2012-06-15
文化东路和二环东路交叉口东西向的红绿灯时间太短
济南公交 心系乘客 服务一流

只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-16
回 泪垂剑痕 的帖子
泪垂剑痕:不优化也得优化,看看那个堵车样。一个路口堵车堵半个小时不动弹一下,什么样子! (2012-06-15 20:56)  !A g W @  
H htAD Y  
一优化,经十路就更脆弱了。经十路现在一个路口就能关系到济南全局。 >/GVlXA'  
不如直接禁坐,我觉得禁止舜耕路左转很合适,北向东可以走千佛山路,相比千佛山路拥堵应该大大轻于舜耕路。但是南向西感觉没有太好的方案,马鞍山路其实可以,但总感觉还是太窄会有很多司机抱怨,如果弄成单行道阻力想必非常大。

只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-17
经四路大观园?

只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-18
回 恋车 的帖子
恋车:经四路大观园? (2012-06-17 20:31)  ">v- CSHY  
9ePR6WS4  
东西向跟左转少了点,不过都是为了纬二路啊,也不能动。

只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-18
回 paiyenkun 的帖子
paiyenkun:东西向跟左转少了点,不过都是为了纬二路啊,也不能动。 (2012-06-18 16:36)  &{uj3s&C   
\QvoL  
这不能动那不能动,所有的都不能动。那还要不要发展了?

只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-19
回 泪垂剑痕 的帖子
泪垂剑痕:这不能动那不能动,所有的都不能动。那还要不要发展了? (2012-06-18 20:05)  W=#AfPi$&  
1uO2I&B  
一条主干道,信号必须时间一致才能效率最高。纬二路肯定是优先的,不过其实纬二路左转的时间可以压缩一下,感觉这个时间偏长了。

只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-19
回 泪垂剑痕 的帖子
泪垂剑痕:这不能动那不能动,所有的都不能动。那还要不要发展了? (2012-06-18 20:05)  Y(g_h:lf,]  
XM`GK>*aC(  
还有一建议,就是经四纬二取消东向南左转,四个车道三个直行,一个右转。路口西侧我记得先是三个车道,然后一个进公交车站的,这样也是可行的。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个