切换到宽版
  • 7923阅读
  • 19回复

济南交通可否“入地” [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-07
回 paiyenkun 的帖子
paiyenkun:我认为从一条道路上讲,最可怕的是复杂的大路口,较多的交通流向占用非常多的时间。特别是一些大路口小路口并存的路。因为一个大路口,使得整条路段都受制于那一个路口。 7Y( 5]A9=  
比如:杆石桥口、花园路西口、和平路西口、解放桥口等。 `/IKdO*!S  
假如这些路口在某一个方向建设地下快速路段,将大大 .. (2012-06-07 22:44)  I4c!m_sr  
LKF/u` 0dP  
对,像花园路西口这种地方,有了地道的话红绿灯不用这么BT的长了
我们曾在田野里歌唱 在冬季盼望
却没能等到阳光下 这秋天的景象
就让曾经的誓言飞舞吧 随西风飘荡
就像你柔软的长发 曾芬芳我梦乡

只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-08
济南如果能入地的话,地铁早就通了

只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-08
回 泪垂剑痕 的帖子
泪垂剑痕:还好吧。阳光新路本身几乎就不堵车。有些路段双向十车道了。改路中央两个公交车道影响不至于太大 (2012-06-07 14:08)  (fD ;g9  
QlFZO4 P3|  
阳光新路早高峰现在开车半小时出不来

只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-08
回 木马巴士 的帖子
木马巴士:阳光新路早高峰现在开车半小时出不来 (2012-06-08 22:40)  4&l10fR5  
J90v!p-  
这样啊。1031是在骗人咯那么。
我们曾在田野里歌唱 在冬季盼望
却没能等到阳光下 这秋天的景象
就让曾经的誓言飞舞吧 随西风飘荡
就像你柔软的长发 曾芬芳我梦乡

只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-09
回 泪垂剑痕 的帖子
泪垂剑痕:这样啊。1031是在骗人咯那么。 (2012-06-08 23:36)  & GreN  
'g{9@PkGn  
这么说吧,跟经十路挂钩的路,基本没有不堵的。经十路信号时间太长了,也是没办法,不然经十路就没法走了。

只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-09
回 泪垂剑痕 的帖子
泪垂剑痕:这样啊。1031是在骗人咯那么。 (2012-06-08 23:36)  Lja>8m  
2bkX}FWd;  
我有个朋友住那里,前两天吃饭他说的,想想也是,阳光新路-郎茂山路一线得有上百座楼了吧,多少人啊,还有建设路上的也往这边分流,都开车肯定堵死

只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-09
五里牌坊路口,很早之前的规划图上还有建设小型立交桥的意向,不过现在不可能了。 +RYls|f  
经十路从这里开始就有地铁了,跟地铁平行的而且有地铁站位的地下通道很难建设吧?

只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-09
地铁和立交桥倒是不冲突,从技术上都能解决 xIxn"^'  
济南市区的确是太缺立交桥了,市区只有6座立交桥,还都是为高架路而设

只看该作者 18楼 发表于: 2013-08-02
建议在直行车辆特别大的路口,选择其中一条路设置“过街高架桥”就像辛庄高架和汽车站高架(都是以前的)那样差不多,福州市基本上就是这样设计的

只看该作者 19楼 发表于: 2013-08-03
回 jnbus 的帖子
jnbus:建议在直行车辆特别大的路口,选择其中一条路设置“过街高架桥”就像辛庄高架和汽车站高架(都是以前的)那样差不多,福州市基本上就是这样设计的 (2013-08-02 09:01)  Y"6w,_'m  
=Odv8yhn  
是该这样
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个