切换到宽版
  • 6565阅读
  • 17回复

[短期方案]2012年高、中考公交营运组织方案 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-06
15路 peS4<MqWu  
早7:30由动物园开往十一中。沿途停靠济泺路、师范路、无影山路、堤口路等公交站点。途经济南十一中学考点。
我们曾在田野里歌唱 在冬季盼望
却没能等到阳光下 这秋天的景象
就让曾经的誓言飞舞吧 随西风飘荡
就像你柔软的长发 曾芬芳我梦乡

只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-06
137路 f1,VbuS9I  
早7:20由重汽技术中心开往山大路。沿途经过英雄山路向北、七里山路向东、八里洼路向东、舜耕路向北、历阳大街向东、旅游路向东、环山路向北、经十路向东、山大路向北、解放路向东。途经济南七中考点。

只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-06
502路 WwTl|wgvyI  
早7:30由山东医专开往省实验中学。沿途停靠二环南路、七里山西路、二七新村南路、英雄山路、经十一路、马鞍山路、经十路、民生大街、经七路等公交站点。途经济南中学、济南回民中学、省实验中学等考点。

只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-06
K52路 P\6:euI  
6月7、8、9日高考和6月12、13、14日中考期间,开通高、中考学生专线车,早7:30由公交总公司开往杆石桥。沿途停靠燕子山路、解放路、历山路、泺源大街、民生大街、经八路、纬二路、英雄山路等公交站点。途经济南七中、省实验中学、济南回民中学、济南中学等考点。

只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-06
10路 gk| % 4.  
每天开通两部考试直通车。早7点由郭店中学发车,下午5点在洪楼高中发车返回。

只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-06
恒生六队K55路、K93路、165路 }w@nZG ^&  
途经济南一中、济钢高中和洪家楼区域的K55、K93、165路公交车在考生乘车时段将增加班次,车队在高考期间开通K93爱心热线电话,凡规模20人以上、位于济南全福立交桥附近的考生群体,前往同一考试地点,车队将免费组织专车送学生考试,热线电话:88629176。

只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-10
楼主的中考时间被提前一个月了  )P9{47  

只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-10
回 小独 的帖子
小独:楼主的中考时间被提前一个月了  ylk{!  
 (2012-06-10 19:00)  d-~vR(tU  
_*Pfp+if  
呃...已经更正
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个