切换到宽版
  • 9947阅读
  • 26回复

[历城区]投入玉河泉的怀抱,品味南泉山的微笑 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-21
===============本帖完===============
我们曾在田野里歌唱 在冬季盼望
却没能等到阳光下 这秋天的景象
就让曾经的誓言飞舞吧 随西风飘荡
就像你柔软的长发 曾芬芳我梦乡

只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-21
这次运转真有感觉 cV]y=q 6  
ylkqhs&  
很喜欢5楼那张照片 :r39wFi  
g8Aj `O  
前几天去了趟万粮峪不过遇上了小雨

只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-21
回 恋车 的帖子
恋车:这次运转真有感觉
很喜欢5楼那张照片 [表情]
前几天去了趟万粮峪不过遇上了小雨 (2012-05-21 23:39)  O"-PNF,J  
qyBK\WqaP  
吼吼。这其实是两次啦。5楼那张我也超喜欢,从那开始就一直充当着我电脑和手机的桌面

只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-22
这个应该算是游山玩水了

只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-22
回 木马巴士 的帖子
木马巴士:这个应该算是游山玩水了 (2012-05-22 11:53)  Ny\p$v "p  
l!5fuB8  
因为我是去运转303跟305,所以放到那边了

只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-22
回 泪垂剑痕 的帖子
泪垂剑痕:吼吼。这其实是两次啦。5楼那张我也超喜欢,从那开始就一直充当着我电脑和手机的桌面[表情] (2012-05-21 23:41)  5mg] su&#  
o_?A^u  
楼主也是属于意境派

只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-22
回 恋车 的帖子
恋车:楼主也是属于意境派 [表情] (2012-05-22 23:06)  sB+ B,DF  
sHn-#SGm  
这话我就不敢当了。昨天去了趟娄家跟老僧口,一路上美丽的景致让我拍的相当没意境,都不敢发了

只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-23
很好!很美。305沿线也有个旅游景点,捎近石泉山庄,楼主没去可惜了。

只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-23
回 zjhxiaohui 的帖子
zjhxiaohui:很好!很美。305沿线也有个旅游景点,捎近石泉山庄,楼主没去可惜了。 (2012-05-23 18:51)  n6{nx[%7N7  
eNrwkV^  
哦哦。下次有机会去玩玩。这两次主要是运转线路然后顺便在那边随便逛了一下。本想在狼猫山水库呆一会儿的也没来得及

只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-23
回 泪垂剑痕 的帖子
泪垂剑痕:
哦哦。下次有机会去玩玩。这两次主要是运转线路然后顺便在那边随便逛了一下。本想在狼猫山水库呆一会儿的也没来得及 E^)>9f7  
i;u#<y{E  
要不下次你跑跑这段吧,那期近郊游你来发!嘿嘿,我把图版发给你
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个