切换到宽版
  • 8558阅读
  • 13回复

哪些路口的红绿灯需要优化呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-15
个人观察,济南很多路口的红绿灯存在不合理。 9eR4?^(3!  
本人以为不合理的是: xNAX)v3Z  
历山路花园路路口,由西向东方向长达75秒,由南向北方向不足30秒。 rHngYcjR  
经十路舜耕路路口,南北方向时间过短,造成每天不分时段的严重压车
我们曾在田野里歌唱 在冬季盼望
却没能等到阳光下 这秋天的景象
就让曾经的誓言飞舞吧 随西风飘荡
就像你柔软的长发 曾芬芳我梦乡

只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-25
东西向路口,直行和左转同时放不行吗

只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-25
回 木马巴士 的帖子
木马巴士:都忘了经四纬二还有东向南左转的信号了,公交线路也没有这样走的,即使去掉了,西向北左转还是要占用一个时段 (2012-06-24 12:47)  _pe_w{V-b6  
72;ot`  
是的,西向北其它路段不好走。这个调整主要还是为了增大东向西的通行效率。 6|AD]/t^K  
另外,东向西一增加,经四纬一的信号也能优化了。

只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-24
为了直行顺利就把左转取消要车辆去别的路口左转是不可取的

只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-24
都忘了经四纬二还有东向南左转的信号了,公交线路也没有这样走的,即使去掉了,西向北左转还是要占用一个时段

只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-19
回 泪垂剑痕 的帖子
泪垂剑痕:这不能动那不能动,所有的都不能动。那还要不要发展了? (2012-06-18 20:05)  YB1uudW9  
Wy`ve~y  
还有一建议,就是经四纬二取消东向南左转,四个车道三个直行,一个右转。路口西侧我记得先是三个车道,然后一个进公交车站的,这样也是可行的。

只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-19
回 泪垂剑痕 的帖子
泪垂剑痕:这不能动那不能动,所有的都不能动。那还要不要发展了? (2012-06-18 20:05)  F!_8?=|  
Oe~x,=X)  
一条主干道,信号必须时间一致才能效率最高。纬二路肯定是优先的,不过其实纬二路左转的时间可以压缩一下,感觉这个时间偏长了。

只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-18
回 paiyenkun 的帖子
paiyenkun:东西向跟左转少了点,不过都是为了纬二路啊,也不能动。 (2012-06-18 16:36)  t,?, T~#9  
5c` ;~  
这不能动那不能动,所有的都不能动。那还要不要发展了?

只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-18
回 恋车 的帖子
恋车:经四路大观园? (2012-06-17 20:31)  #`_W?-%^  
8XH;<z<oJ  
东西向跟左转少了点,不过都是为了纬二路啊,也不能动。

只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-17
经四路大观园?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个